У меня тут случилось недавно такое: приехали внезапные люди. Голодные очень.
Все что у меня было в холодильнике - охлажденая куриная грудка и немного замороженных грибов.
Вот все это я и решила приготовить. И сперва разогрела духовку до 250 градусов.
***Кстати, косточки от курицы я сразу положила на противень и в духовку. Пока я готовила все остальное, косточки пропеклись и у меня получился золотистый бульончик. Я обычно разливаю его в стаканы из-под сметаны и заморажываю для будущих супов или соусов.***
Разобрала грудку на филе, и слегка отбила. Обжарила грибы с лучком.
*** Эта формочка куплена по случаю в Ашане, но она очень удобная для запекания.***
В духовку я отправила эти рулетики обильно смазав их сливочным маслом на 30 минут. Подержала на самом верхнем уровне - они подрумянились.
В результате: очень нежное куриное мясо.
Советую добавить немного зелени и отварной картофель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий