четверг, 11 марта 2010 г.

Итак, Сконы.../So Scones...

Пахту я заменила на нежирные сливки, потому что пахта по сути и есть обезжаренные сливки. Вкус получается замечательный, сливочный, а жиров животных нет.
I've changet buttermilk for nonfat cream, since buttermilk is nonfat cream. Taste is increatible, creamy, but there is no animal fats.

Первые сконы я сделала самые простые, без начинок и присыпок. Толщиной, как велено, около 1-1.5 см. Теплые они совершенно прекрасные: нежные и воздушные. На второй день они стали плотне.
My first scones were the most plane, without fillings and toppings. A half inch thik, as it said. They were a bit thougher on the second day.

Сегодня мои сконы стали завитушками с изюмом (обваляла в муке). Завитушки более хрупкие и румкие, нутрь мягкая и нежная.
Today my scones are rolles with raisins (covered by flour). Rolls are more fragile and crummy, inside are soft and tender.

Муж сказал, что они ему нравятся больше )
My better half likes them better)

Приятного
А

Комментариев нет: