Тупоськи стали одним из постоянных блюд нашего дома, редкая неделя обходится без них. У меня появились маленькие замечания, которые делают тупоськи ТУПОСЬКАМИ!!!
1. консистеция теста должна быть как у густой сметаны - так дрожжи лучше работают и тупоськи получаются то, что надо)
2. выдерживать тесто надо 15-20 минут - этого вполне достаточно
3. поставьте ёмкость с тестом в большую миску с теплой водой - вода не должна быть горячей - дрожжи не сработают
4. когда будете жарить не тратьте много масла - нам нужно не жарить тупоськи, нам нужно их ПЕЧЬ.
5. пекутся тупоськи мгновенно, поэтому огонь/жар должен быть чуть больше среднего
Приятного А
1 комментарий:
Заработай косарь на вышивке. :) Помоги - автолюбителю, сделай нашивку: акция.
Отправить комментарий