воскресенье, 22 августа 2010 г.

Свинка-свинка 1-2-3/Porky-porky 1-2-3

Пообедаем по-быстрому?
Я вот прикупила свежие эскалопчики из хрюшки, нежные-нежные.
Обед через 40 минут, так что на 30 можно их положить помариноваться ( а потом из маринада сделать соус).
Маринуем в: оливковом масле, чайной ложке горчицы, меде, вине. Не забываем солить и перчить)
Через полчаса обсушиваем эскалопы  и кладем на горячий гриль. Жарим минут по 5 с каждой стороны.
Одновременно растапливаем сливочное масло, добавляем в него маринад и медленно загущаем.
Гарнир выбирайте сами. Здесь вариант моего мужа - обжаренные макаронки.

Комментариев нет: