воскресенье, 8 августа 2010 г.

Печальное/ I'm sad

Вчера вечером я решила сварить грибной супчик. Уже столько раз писала о том какой он вкусный и в холодном и в горячем виде... Вчера вышла на улицу, купила шампиньонички и, не смотря на жутку жару в кухне, сварила супчик. Кстати, очень удачный супчик получился. Это было около 8 часов вечера. К 11 часа суп не остыл, и я оставила его на плите остывать. Утром убрала его в холодильник. А к полудню он окончательно скис и покрылся веселыми пузырьками.
Суп пришлось удалить.
А в голову пришла следующая мысль: чтобы в такой температуре варить супы на долгий срок, надо их сразу после варки ставить в холодную воду и стремительно студить. И тут же убирать в холодильник, в самый холодный уголок.
Удачи вам с вашимси супами.
Приятного А
P.S. Я уже сварила борщ - так что все уже в порядке)

Комментариев нет: