пятница, 27 августа 2010 г.

Томатный супчик/ Tomato soup

Что мне нравился в помидорках, так это их легкость и разнообразие.
Томатина - день пятый! Даже не знаю как буду Не готовить помидоры каждый день)))

Сегодня предлагаю вкусный помидорный супчик. Легкий, ароматный, холодный или горячий, с возможностью многих вариантов.

Итак, берем помидоры, куриный/мясной/овощной бульончик, лук, балгарский перец,сливки, соль перец.
Я достаю свой замороженный бульон и развожу его водой.
Помидоры очищаем от кожицы, мелко режем и кладем в кипящий бульон. Отдельно зажариваем лук и с ним булгарский перец. Кладем все в блендер, взбиваем, выливаем обратно в кастрюльку, подогреваем, солим, перчим. И загущаем сливками. Все! Я при подаче еще добавила холодных сливок для красоты и вкуса.

Приятнного А

Комментариев нет: