суббота, 28 августа 2010 г.

Помидоровая плюшка/ Tomato pie

Томатина - шестой день! Неужели уже?
Я вот сегодня чуть было не осталась без фото, зато с полным пузком помидоров- решила опробовать рецепт на основе лепешки из тандыра.
Идея расчитана на гриль, так что я разогрела гриль на 250 градусов и купила свежую лепешку.
Помидоров в доме просто завались, так что оставалось приобрести сулугуни.
Лепешку надо разрезать пополам, выложить слой помидоров, я их нарезала дольками, и слой сулугуни.
Закрыть лепешку и выложить следующий слой помидоров и сулугуни.
Запекать минут 20, чтобы помидоры пропеклись.
Все просто и вкусно) Отлично подойдет к грузинским винам, или любимым красным.
* можно добавить печеный баклажан, травки, ветчину - с каждым следующим интгридиентом жизнь будет все прекраснее.

Приятного А

Комментариев нет: